Беременность и косметические уходы

Косметические средства Methode Cholley для беременных и родивших женщин

Нравится

Здоровье, красота и молодость женщины в самый волшебный период ее жизни очень важна. Однако изменения гормонального фона в момент беременности может являться основной причиной неожиданно возникших разнообразных проблем с кожей. 
Компания «Methode Cholley» с трепетом и вниманием относится к красоте будущих мам и предлагает свои решения возникших «неприятностей» как в салоне красоты, так и дома. 
Сбалансированные препараты высокой очистки, натуральные ингредиенты, неагрессивные текстуры и ароматы,  позволяют использовать для ухода за лицом фактически весь ассортимент домашних препаратов Cholley.
 
УХОД ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ:
 
Домашний уход
Проблема: повышенная чувствительность и сухость кожи:
 
Bioregen Молочко (208V) и Bioregen Флюид (210V) – великолепные многофункциональные средства, без возрастных ограничений. Утром использовать как тонизирующее средство, вечером для снятия макияжа с лица, области глаз и губ, в течение дня для достижения освежающего эффекта. 
Bioregen Крем для чувствительной кожи (227V) наносить тонким слоем утром и вечером на кожу лица. Без возрастных ограничений.
Bioregen Крем ночной (216V) применять вечером после тщательного очищения и тонизации.
Cholley Эмульсия (702V) наносить утром на кожу лица, шеи и декольте после очищения и тонизации Bioregen  Очищающим молочком и Bioregen Лосьоном
Bioregen Нежный крем-пилинг (224V) – 1-2 раза в неделю. 
Bioregen Оживляющая маска (225V) – 1-2 раза в неделю.
 
Проблема: излишняя жирность, появление прыщей и обострение угревой болезни:
 
Bioclean Очищающее молочко (214V) без возрастных ограничений и Bioclean Лосьон (215V) протереть лицо небольшим количеством лосьона после использования  Bioclean Очищающее молочко.
Bioclean Крем для проблемной кожи (218V) утром и вечером наносить на предварительно очищенную кожу.
Bioclean Маска очищающая G2 (217V) – 1-2 раза в неделю (нанести на очищенную кожу на 15-20 минут, остатки смыть водой).
 
Проблема: нежелательная пигментация:
 
Cholley Отбеливающий концентрат (712V)
Cholley Крем-гель (714V) подходит для всех типов кожи, наносить утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица.
 
Профессиональные процедуры
 
Программы для беременных компании «Метод Шоллей» ориентированы на деликатное очищение, мягкое питание, глубокое увлажнение, профилактику и устранение пигментных пятен, восстановление тонуса и упругости кожи, моделирование контуров лица и лифтинг.
Выбор программы определяется специалистом салона в момент обращения.
 
УХОД ЗА ТЕЛОМ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ:
 
Домашний уход
Цель: профилактика появления растяжек на бедрах, животе и ягодицах
 
Biolaston Лифтинг-гель для тела (414V) –ежедневно утром и/или вечером наносить круговыми движениями на сухое тело после душа.
Biolaston Цветочное фито-масло (417V) – многофункциональное средство, подходит для любого типа кожи, может использоваться как самостоятельно, так и возможно смешивание с  Biolaston Лифтинг-гелем  (414V) для глубокого увлажнения.
 
Цель: профилактика и лечение жировых отложений на «проблемных зонах», уменьшение признаков целлюлита, улучшение микроциркуляции крови и выведение излишней жидкости:
 
Cellipex Гель с морскими водорослями (114V) легкими движениями нанести гель на сухую кожу, особое внимание уделить внутренней части бедер.
Cellipex Концентрат (118V) применять локально на чистую сухую кожу круговыми движениями до полного впитывания
 
Проблема: сухость, ощущение «стянутости кожи», шелушение, потеря тонуса и эластичности:
 
Biolaston Эмульсия для тела (415V) – наносить легкими массажными движениями до полного высыхания ежедневно утром и/или вечером. Комбинирование с Biolaston Лифтинг-гелем (415V) обеспечивает усиление омолаживающего эффекта и интенсивное глубокое увлажнение (чередовать утро/вечер)
 
Цель: профилактика появления растяжек на груди, предотвращение «обвисания» груди, возвращение упругости и эластичности:
 
Sinuston «S» ампулы (311К) не имеют возрастных ограничений. Наносить на чистую, сухую кожу груди несколько капель легкими массажными движениями (не наносить на область ореолов). Для достижения наилучших результатов в комплексном уходе за кожей груди после впитывания «S» ампул нанести
Sinuston Крем для груди (312V) - ежедневно утром и/или вечером. Обязательное использование после прекращения лактации.
 
Цель: отшелушивание ороговевших частичек, стимулирование клеточной регенерации, профилактика растяжек:
 
Biolaston Пилинг для тела (419V) на основе ядрышек абрикоса – ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать 1-2 раза в неделю.
 
Цель: профилактика и уменьшение  варикозного расширения вен, устранение ощущения «тяжелых» ног, выведение лишней жидкости, укрепление стенок вен и капилляров:
 
Biovenac Молочко для укрепления капилляров (611V) – не имеет возрастных ограничений, возможно использование с 18 лет. Использовать ежедневно.
 
Профессиональные процедуры
 
В период беременности многие женщины испытывают чрезмерную усталость, тяжесть в ногах и слабость в теле. Снижается эластичность кожи, что может привести к образованию растяжек. Поэтому процедуры для будущих мам от Cholley направлены на укрепление сосудов, восстановления эластичности и повышения тонуса кожи тела. Уникальный мягкий расслабляющий массаж ног позволит снять усталость и активизировать лимфодренаж. 
 
1. BIOVENAC (лимфодренажная процедура для укрепления сосудов, устранение сосудистых звездочек, снятие отечности, выведение лишней жидкости, снятие синдрома «тяжёлые ноги»)
2. BIOLASTON (антистрийный, обновляющий и  расслабляющий уход для тела).
3. BIOLASTON (антистрийный, укрепляющий тонизирующий уход для тела с эластичными бандажами).
3. SINUSTON  (укрепляющая процедура для кожи груди).
В первый месяц после рождения ребенка, специальных процедур для тела не требуется. В этот период восстановительные процессы протекают самостоятельно, и в дополнительной стимуляции необходимости нет.
После второго месяца молодая мама может побаловать себя мягкой лимфодренажной процедурой BIOVENAC.
После третьего месяца компания «Methode Cholley» рекомендует начать комплексную реабилитацию и восстановление кожи. Процедуры для восстановления тонуса и упругости кожи, снятие отеков и усталости позволит молодым мамам оставаться привлекательными и жизнерадостными, помогут быстрее вернуться к первоначальной форме.
 
Methode Cholley желает каждой женщине легкой беременности и счастливого материнства.
 
Если Вам необходима консультация по средствам ТМ Methode Cholley, свяжитесь с нами по тел. +38 (050) 143-37-15.