Биостимуляция и лифтинг

FillerVit C - особенности препарата

Нравится

FillerVit C – один из препаратов группы FillerVit (ItalFarmacia, Италия), содержит в своем составе низкомолекулярную гиалуроновую кислоту (20-38 мономеров), протеиногенные аминокислоты, а также, в дополнение к основным веществам холин. 

Препарат имеет рН 7,0 при введении пациенту он не вызывает субъективных неприятных ощущений.
 
Показания:
 
  • Дегидратация кожи
  • Снижение тургора и эластичности
  • Дряблость кожи
  • Гравитационный птоз
Холин - предшественник ацетилхолина, производное диметиламиноэтанола (или же DMAE). Ацетилхолин – является холинергическим медиатором, регулирует функции эпидермиса и дермы.
 
При введении FillerVit Colin в дерму происходит повышение уровня холина, что приводит к увеличению синтеза ацетилхолина. Альфа- и бета- адренергические медиаторы, а также холинергические медиаторы находятся в эпидермисе, на поверхности клеток базального слоя. Также рецепторы к ацетилхолину есть на поверхности фибробластов, основной клетки дермы. В эпидермисе под действием FillerVit C происходит нормализация дифференцировки кератиноцитов. В дерме активация фибробластов приводит к перестройке цитоскелета клетки, изменению ее формы и стимуляции синтетической функции.
 
Применение препарата способствует улучшению репаративных процессов в коже, разглаживанию мелких морщин. 
Особенности: FillerVit C также может применяться для введения внутримышечно. Такую процедуру может проводить только врач, прошедший специальное обучение. При внутримышечном введении препарат стимулирует истинные мышечные сокращения, тем самым приводит к видимому эффекту лифтинга и восстановлению «треугольника красоты».
 
Получить более детальную информацию или записаться на обучение по инъекционным методикам, Вы можете, обратившись к нашим представителям или в центральный офис компании ЕвроЭстетГрупп: +38 (044) 278-57-44.