ЛУЧШЕЕ В ШВЕЙЦАРСКОЙ ФИТОБИОЛОГИИ

Особенности космецевтики Methode Cholley

Нравится

Methode Cholley - натуральная швейцарская космецевтика премиум класса, занимающая лидирующие позиции в мире. Уникальность Methode Cholley состоит в сочетании запатентованной комбинации высококачественных фитоэкстрактов и передовых технологий производства, благодаря чему все ингредиенты в максимальной концентрации без потери эффективности проникают глубоко в кожу и оказывают длительный физиологический эффект. Рецептура разрабатывается в собственных научных лабораториях Центра исследований Methodе Cholley, а производство продукции происходит на мощностях завода, расположенного в одном из чистейших регионов Швейцарии – Тичино. Эксклюзивная косметика изготавливается в лимитированном количестве из исключительно экологически чистого и натурального растительного сырья без применения отдушек, и красителей. Продукция Methodе Cholley отмечена государственным знаком качества Швейцарии. 
 
 
Фитокосметика Methodе Cholley производится с 70-х г. прошлого столетия и по сей час успешно используется в салонной индустрии европейских стран. Основатель этого Luxury бренда -  Mme Cholley Paydar-Bavandpour – женщина с изысканным вкусом и великолепным европейским образованием. Столкнувшись на своем опыте с проблемой эффективного и качественного лечения кожи, она задалась целью создать безупречную косметику, позволяющую бережно и действенно устранять эстетические проблемы кожи. По ее заказу в 1972 году доктор и фармацевт Dr. Masset de Vallefort основал в Тичино научно-производственную лабораторию, в которой был открыт уникальный способ получения фитоэкстрактов, позволяющий сохранить максимум полезных свойств растительных ингредиентов. Сегодня лабораторией управляет инженер-химик Mr. Rick Paydar Bavandpour – брат Madam Cholley. Под его профессиональным руководством разрабатываются новые формулы и современные уникальные технологии.
 
Препараты Methode Cholley это космецевтические продукты, основанные на фитотерапии и нанотехнологиях. Каждое средство имеет богатый состав и влияет на все механизмы развития эстетических недостатков в зависимости от назначения препарата. Фитоэкстракты добываются особым образом и обладают гипоаллергенностью, полностью взаимодействуют и взаимодополняют друг друга,оказывают особое влияние на клетки кожи, восстанавливая их структуру. В состав средств Methode Cholley включены пептидные комплексы, стволовые клетки растительного происхождения, уникальные фитоэкстракты, помещенные в липосомы, а также использованы новейшие достижения швейцарских биотехнологов:
 
- Инновационная технология IC-RAMP – усиление клеточной регенерации за счет процессов передачи информационных сигналов между клетками эпидермиса и фибробластов.
 
- Swiss stem cells Technology - позволяет замедлить процессы старения кожи. Революционная технология для защиты кожи. Новый активный ингредиент - стволовые клетки, полученные из редкого швейцарского яблока и заключенные в липосомальную оболочку. Сорт яблок Uttwiler Spatlauber известен в Швейцарии с XVIII века, его плоды сохраняют свежесть даже при очень длительном сроке хранения. 
 
 
Основными критериями высочайшего качества продукции являются безопасность, эффективность, экономичность и вариабельность.
 
БЕЗОПАСНОСТЬ:
  • Гипоаллергенность формул состава препаратов.
  • Отсутствие красителей и парфюмерных отдушек.
  • Натуральное растительное сырье.
  • Стерильное производство.
  • Международные сертификаты качества.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

  • Запатентованная формулы препаратов.
  • Уникальная концентрация активных ингредиентов.
  • Сочетание фито, витамино и ароматерапии.
  • Быстрый видимый результат.
  • Длительный эффект.

ВАРИАБЕЛЬНОСТЬ:

  • Синергия продуктов для достижения лучшего результата
  • Сочетание в препаратах косметического и терапевтического эффектов.
  • Возможность реализации холистического подхода (влияние на пять органов чувств)

ЭКОНОМИЧНОСТЬ:

  • Низкая себестоимость процедур.
  • Небольшой расход препаратов.
  • Индивидуальный подход
Подарить себе изысканный уход невероятно просто с Methode Cholley. Настоящая швейцарская косметика открывает новый взгляд на уход за кожей. Истинная красота всегда берет свое начало в здоровье. Methode Cholley заботится о том, чтобы Ваша кожа получала только самые лучшие ингредиенты.