Сезон обновления

Обзор пилингов

Нравится

 
Человеческая кожа наделена прекрасной функцией самообновления. Со временем отжившие клетки эпидермиса отшелушиваются, уступая место новым молодым клеткам. И чем здоровее и моложе кожа, тем быстрее происходят процессы обновления. С возрастом эта способность становится все слабее, обновление эпидермиса происходит все реже и медленнее, кожа стареет, появляются первые морщины.
Поэтому в любом уходе за кожей так важно начинать с качественной эксфолиации. Особенно в условиях нашей повседневной жизни, когда наша надежная защитница подвержена воздействию различных негативных факторов. При выборе отшелушивающего средства необходимо учитывать большое количество нюансов, поэтому ответ на вопрос, какой пилинг лучше, может дать только профессиональный косметолог. В арсенале косметологических марок, представляемых компанией Евроэстетгрупп, имеется широкий спектр средств, направленных на качественное и эффективное отшелушивание. 
 

Пилинги для лица от ТМ Skeyndor 

Мягкий пилинг на основе рисового крахмала Essential Line
Представляет собой мягкое неабразивное средство, которое не только деликатно очищает кожу от омертвевших клеток, но и стимулирует биохимические процессы в коже. Рисовый крахмал давно известен своим отшелушивающим, смягчающим и антиоксидантным действием. Пилинг оставляет приятное ощущение свежести и мягкости. Рекомендовано применять 2-3 раза в неделю. Доступен в профессиональном и домашнем уходе.
 
Пилинг Скраб с микрокаплями Жожоба Essential Line
Имеет кремообразную текстуру, содержит микрокапли масла Жожоба, позволяющие проводить нежную эксфолиацию и смягчить кожу. Подходит практически для всех типов кожи, но при очень чувствительной рекомендуется использовать с осторожностью. Частота применения: 1-2 раза в неделю. Доступен в профессиональном и домашнем уходе.
 
Энзимный пилинг Essential Line
Натуральное отшелушивающее средство на основе биотехнологической 
протеазы. Оказывает активное кератолитическое действие, благодаря которому эффективно удаляет отмершие клетки и способствует обновлению эпидермиса. Не вызывает раздражений. Только для профессионального использования.
 
Ампулы GLYCO-30 Essential Line
Профессиональное средство для удаления отмерших клеток рогового слоя на основе гликолевой кислоты. Великолепно обновляет кожу и подготавливает ее к проведению последующих уходов. Только для профессионального использования.
 
Профессиональная процедура МНОГОУРОВНЕВОГО ПИЛИНГА DERMA PEEL
Представляет собой систему для мультиступенчатой последовательной эксфолиации и сочетает 5 видов пилинга в одной программе (физический, ультразвуковой, кислотный, энзимный и биологический метод отшелушивания). Представлена 2 программами – Осветляющей и Антивозрастной, каждая из которых прекрасно работает в своем направлении, устраняя нежелательные последствия фото- и хроностарения кожи. В домашнем уходе этой линии стоит отметить Обновляющий очищающий гель для лица и тела на основе АНА кислот (молочной и гликолевой) и биологических пептидов, который также обладает прекрасными отшелушивающими свойствами. 
 
 

Пилинги для лица от ТМ Methode Cholley 

 
Cholley Фитоэксфолиант
Глубоко очищающий кремообразный пилинг с эффектом профессиональной процедуры микродермабразии. Содержит микросферы минералов, бентонит, рисовые отруби, фитоэкстракты розмарина, чистотела и гамамелиса, салициловую и кремниевую кислоты, каолин, мочевину, Витамины В3, В5, С. Выравнивает рельеф эпидермиса, ускоряет процессы регенерации кожи, обладает осветляющим и освежающим действием.
 
Bioclean Маска-пилинг
Великолепное эксфолиирующее средство для жирной и проблемной кожи. Глубоко очищает, удаляет мертвые роговые клетки и избыток кератина с поверхности кожи. Улучшает цвет и повышает упругость, оказывает увлажняющее и разглаживающее действие.
 
Bioregene Нежный крем-пилинг
Неабразивный пилинг для сухой, чувствительной и склонной к раздражениям кожи. Является одним из немногих препаратов, предназначенных для пилинга не только лица, но и нежной кожи под глазами и вокруг губ. Мягкое глубокое очищение от излишков кожного сала и продуктов метаболизма способствует интенсивной смене клеток кожи. Кожа становится более сияющей, приобретает ровный матовый оттенок.
 
Bioforce Маска-эксфолиант
Многофункциональный препарат, разработанный специально для ухода за мужской кожей. Очищает, восстанавливает, увлажняет, ускоряет процесс клеточной регенерации. Идеально подходит для предотвращения появления акне, черных точек и высыпаний, а также комплексного антивозрастного ухода.
 

Пилинги для тела 

Эксфолиант на основе АНА GLYCO-30 Skeyndor Body Sculpt
Профессиональный продукт на основе 30% гликолевой кислоты. 
 
Крем-пилинг с экстрактом апельсина Skeyndor Botanical Spice
Обновляет и разглаживает кожу. Обладает хорошими увлажняющими свойствами. Содержит косточки апельсина, абрикоса, винограда, личи.
 
Натуральный пилинг для тела Biolaston Methode Cholley
Рекомендовано для очищения кожи,стимуляции естественного обновления тканей и насыщения кислородом. Подходит для любого типа кожи, даже для самой чувствительной. В качестве эксфолианта используются ядра абрикоса специального помола, которые великолепно очищают, не травмируя при этом кожу. После применения создается эффект полированной ухоженной кожи, возвращается шелковистость и эластичность.
 
 
Отдельным особняком в семействе эксфолиирующих средств стоят ХИМИЧЕСКИЕ ПИЛИНГИ
Это не просто отшелушивающие средства, а многофункциональные продукты, позволяющие добиться эффективных результатов омоложения, восстановления и улучшения качества кожи. За счет специально подобранных составов и оптимальной концентрации кислот они помогают избавиться от пигментации, улучшить рельеф кожи, устранить последствия акне, повысить упругость и эластичность кожи. Благодаря воздействию химического пилинга происходит отслоение ороговевшего слоя эпидермиса и активизируются процессы восстановления и регенерации клеток. Компания Евроэстетгрупп представляет на рынке Украины химические пилинги QP от ТМ Bioformula. Более детально с описанием продукции можно ознакомиться на страницах нашего сайта Химические пилинги Bioformula
 
Выбирая то или иное средство, важно помнить, что даже такой, казалось бы, простой продукт как пилинг может быть рекомендован только специалистом. Если Вы ищете эксфолиант для домашнего использования, обращайтесь к нашим консультантам и записывайтесь на бесплатную диагностику кожи:  +38 (098) 051-33-87, +38 (066) 132-60-62.
 
Профессионалам эстетической медицины и косметологии всегда окажут квалифицированную консультацию врачи-методисты Учебного Центра ЕвроЭстетГрупп. Вы можете обратиться в центральный офис компании: +38 (044) 278-57-44, info@euroestetgroup.com.ua или к нашим представителям в регионах.