Цель – идеальное тело.

Избавляемся от целлюлита за 30 дней.

Нравится

Проблема целлюлита и неидеальной фигуры всегда остро стоит перед представительницами прекрасного пола. «Апельсиновая корка», рыхлость и неоднородность кожи, потеря тонуса, отечность… Знакомо? И уже кажется, что перепробованы все возможные средства, а результат не радует. Но наука не стоит на месте и появляются новые активные формулы, способные значительно преобразить Ваше тело. 
 
Представляем Вашему вниманию новинку от ТМ Skeyndor – наборы для коррекции фигуры. Это уникальные программы, созданные с учетом особенностей «циркадного цикла» человеческого организма. В соответствии с биологическими ритмами SKEYNDOR предлагает уникальную систему Body Sculpt Get in Shape, которая сочетает различные продукты линии для достижения идеального результата.
 
Что такое Циркадные ритмы? Они также известные как дневные-ночные циклы, это те биологические процессы, которые циклично повторяются и происходят каждые 24 часа. Циркадные ритмы делятся на многие виды: температура тела, гормональная секреция, частота сердцебиения, кровяное давление и т.д. Самый известный и важный циркадный ритм – это цикл сна. 
 
Эти циклы или биоритмы регулируются с помощью центральных биологических часов, которые контролируют серию генов известных как CCG (с английского - гены управляемые временем). Большинство клеток и тканей организма обладают генами управляемыми временем (CCG) с помощью которых они модулируют свою активность на протяжение 24 часов. Некоторые из них активируются в течении дня, а другие ночью.                 
 
Жировой метаболизм жировой ткани не является исключением и также подчинен циркадному ритму. День: тело активно сжигает жир, получая необходимую энергию чтобы продолжать физическую и умственную активность и регулировать свою температуру в соответствии с окружающей средой. Ночь: отдыхая, тело переводит «термостат» в режим ожидания и активирует хранение излишних жиров, взятых из пищи, которые не были сожжены днем – тем самым увеличивая наши жировые запасы.
 
Почему мы храним жир ночью? Недавние исследования показали, что циркадный белок под названием NOCTURNIN (NOC), который участвует в хранении жира, присутствует в жировой ткани и отвечает за созревание адипоцитов и накопление жира. В большинстве случаев этот белок высвобождается в течении ранних часов ночного цикла. В связи с этим очевидной является необходимость найти способы снижения уровня ноктурнина. В ходе тщательных исследований был открыт уникальный активный ингредиент: штаммы бактерии Halomonas sp., обитающих в лагуне Fuente de Piedra (Малага, Испания). Именно они обладают способностью снижать уровень ноктурнина в адипоцитах в течение ночи. Происходит это за счет активации разобщающего белка, ответственного за сжигание жировых запасов. 
Эта особенность Halomonas sp была использована при создании ДВУХФАЗНОГО НОЧНОГО РЕДУКТОРА, уникального продукта от ТМ Skeyndor, входящего в особые комплексы по моделированию фигуры.
 
 
Что это за программы? 
В зависимости от основных причин проблем с фигурой, Skeyndor предлагает 2 вида ухода, основанных на концепции: три продукта – три простых шага – дважды в день для идеальной фигуры. 
 
ПЛАН ДРЕНАЖ - направлен на улучшение состояния кожи в случаях нарушенной микроциркуляции и задержки жидкости в организме. 
 
ПЛАН ПОХУДЕНИЕ - направлен на сокращение количества жира в наиболее проблемных местах и борьбу даже с самыми стойкими формами целлюлита.
 
Каждый из них рассчитан на активный курс использования 30 дней, в течении которого, при соблюдении правил ухода, Вы получите просто потрясающие результаты.

 

ПЛАН ДРЕНАЖ 

  • Утром ДРЕНИРУЮЩИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬ (направлен на снижение задержки жидкости, устранение отечности) в сочетании с АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ БУСТЕРОМ (имеющим интенсивную антицеллюлитную формулу). 
  • На ночь нанести ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ РЕДУКТОР OIL&TONIC, который работает на ремоделирование Вашего тела пока Вы спите. 
Особый продукт набора:
 
Антицеллюлитный и противоотечный гель, направленный на улучшение внешнего вида кожи, устранение нежелательных объемом и выведение излишков жидкости. Освежающая формула на основе экстракта зеленого кофе и матэ. Не содержит кофеин. 
Активные ингредиенты: экстракт зеленого кофе, экстракт Матэ, экстракт золотарника
 

 

ПЛАН ПОХУДЕНИЕ

  • Утром смешать АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ БУСТЕР с АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ КРЕМОМ ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН, который уменьшает проявление «апельсиновой корки», стимулирует уменьшение подкожного жира, борется с проявлениями фиброзного целлюлита. 
  • На ночь наносить ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ РЕДУКТОР OIL&TONIC, который препятствует отложению жира и служит профилактикой развития «апельсиновой корки».
 
Особый продукт набора:
 
Эффективное средство для борьбы со стойкими формами целлюлита, а также устранения «апельсиновой корки». Содержит кетоны малины и молекулы, стимулирующие разрушение подкожного жира. Не рекомендовано для беременных и кормящих, а также людям, чувствительным к ксантинам. 
Активные ингредиенты: кофеин и его производные 2%, карнитин 1%, глауцин, кетоны малины
 
 
Средства, входящие в оба набора Body Sculpt Get in Shape
 
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ БУСТЕР: Продукт, направленный на активацию и усиление антицеллюлитного действия других продуктов. Специальная 30-дневная формула: устранение нежелательного объема, ремоделирующее действие, устранение «апельсиновой корки». Не рекомендовано беременным и кормящим, а также людям, чувствительным к кофеину и его производным. 
Активные ингредиенты: глауцин, экстракт одуванчика 10%, кофеин и производные 6%, карнитин 6%, экстракт золотарника, витамин B3 (3%), провитамин. B5 (2%).
 
 
ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ РЕДУКТОР OIL & TONIC
 
Двухфазное ночное средство на основе специальной формулы STOP NOCTURNIN, снижает уровень белка ноктурнина, ответственного за накопление жира в течении ночи. Устраняет «апельсиновую корку» и моделирует контуры тела, пока Вы спите.  Не рекомендовано для беременных и кормящих, а также людям, чувствительным к ксантинам. 
Активные ингредиенты: экстракт планктона, кофеин и его производные 1.5%, карнитин 1.5%.
 
Открывая новое, усовершенствуя то, что дарит нам природа, Skeyndor создает уникальные формулы, способные решить даже самые сложные, на первый взгляд, проблемы. Выбирайте лучшее в уходе, балуйте свое тело, и оно будет радовать Вас своими сногсшибательными формами. Быть непревзойденной – просто, если Вы выбрали Skeyndor.