Волшебный альгинат - альгинатные маски Skeyndor

Альгинатные маски не перестают пользоваться огромной популярностью. И это не удивительно, ведь они просто кладезь уникальных полезных ингредиентов, которые чудесным образом преображают кожу.

Нравится

 

Альгинатные маски впервые появились во Франции. Algue в переводе с французского – водоросль, альгин - это экстракт из красных и бурых водорослей, обогащенный активными веществами. По сути, альгинат это соли альгиновой кислоты, которые, соединяясь с водой, образуют гель. Застывая, гель формирует плотную маску, которая  фиксирует контуры лица. 

                             

 

Свойства альгинатных масок:

  • Застывая, маски создают давление на обрабатываемую поверхность, оказывая лифтинговый и дренажный эффект
  • Под пластом альгинатной маски резко ограничен доступ кислорода к коже, благодаря чему происходит мощное стимулирующее действие. После снятия маски, кожа как водная помпа, «проглатывает» активные компоненты.
  • При застывании маски образуется водонепроницаемая пленка, препятствующая испарению влаги из кожи.

Альгинатные маски Skeyndor – это корректирующие пластифицирующие маски в монодозах на основе водорослей и растительных экстрактов. Хорошо сочетаются с любыми косметическими процедурами, являются прекрасным дополнением к базовым уходам.

Альгинатные маски Skeyndor могут быть самостоятельной процедурой, так как помимо альгината и его физических свойств, в маски Skeyndor включены лечебные корректирующие ингредиенты для разных типов кожи. 

Особенности альгинатных масок Skeyndor:

  • Все маски расфасованы в монодозы, состоят из порошковой части и растворителя. Удобство в использовании гарантировано благодаря тому, что нет необходимости подбирать определенную температуру воды для разбавления альгината.
  • 24 г порошка и 90 мл растворителя позволяют экономно использовать в монодозы масок. Как показывает практика, такого объема хватает на 2, а то и 3 небольших личика.
  • Порошковая часть – это альгинат с диатомовой землей и вспомогательными веществами. Натуральная диатомовая земля, из крупнейшего месторождения Испании, с низким содержанием кристаллического кремния, высокой степени чистоты, с удалением оксидов щелочных металлов и железа. Она имеет уникальную упорядоченную микропористую структуру, благодаря чему производит  мощный сорбирующий эффект, в ее ячейках размещаются активные компоненты для последующей транспортировки в кожу.
  • Растворитель содержит активные ингредиенты в зависимости от  типов кожи. В том числе, такие уникальные ингредиенты как: целые клетки фруктов (клетки получают непосредственно из свежих фруктов и сохраняют таким образом, что они способны высвобождать в кожу все питательные вещества в неизмененном виде); 3D модель коллагеновой матрицы  (проникает глубоко внутрь кожи, оказывает мощное увлажняющее и реструктурирующее действие) и другие активные компоненты, о которых речь пойдет далее.
  • Благодаря уникальному составу,  альгинатная маска Skeyndor имеет кремовую текстуру, что позволяет помимо классических физических свойств альгината, получить выраженный уходовый результат.

Маски в монодозах для профессионального применения

Рекомендованный возраст: не имеют возрастных ограничений.
Показания: 6 видов масок специально подобраны для основных типов кожи.

4806/2600 Восстанавливающий коллагеновый уход

Коллагеновые листы и лосьон-активатор. Содержит коллаген морского происхождения, который представлен натуральным чистым коллагеном и микроколлагеном, объединёнными в трехмерную коллагеновую матрицу. Лосьон-активатор содержит гиалуроновую кислоту и аминокислоты. Дезоксирибонуклеиновая кислота морского происхождения, помимо ее биохимической активности в синтезе белков: таких как коллаген, является одной из наиболее важных anti-age субстанций. Маска оказывает стимулирующее действие на компоненты дермы, обладает увлажняющим эффектом, защищает от воздействия свободных радикалов, разглаживает мелкие морщинки и складочки, повышает эластичность кожи, улучшает цвет лица.

4801/2600 Осветляющая маска

Альгинатная маска с комплексом витаминов и клеток свежих фруктов. Содержит экстракт свежих киви и манго, отобранных благодаря высокому содержанию в них витамина С и про-витамина А. В них находятся природные витамины в активной форме, пектин (полисахарид) и аминокислоты(аргинин, аланин, треонин), которые высвобождаются при нанесении на кожу. Коралловые водоросли богаты натуральными микроэлементами (Fe, Mn, Zn) и минералами. Также в составе полифенолы красного винограда, натуральный витамин Е.

4802/2600 Очищающая маска

Альгинатная корректирующая маска. Идеально восстанавливает баланс липидов жирной кожи, улучшая ее внешний вид и эластичность. Содержит папаин, кератолический энзим, извлеченный из плода папайи, который смягчает кожный микрорельеф, скрывая маленькие несовершенства. Этот эффект усиливается воздействием экстракта белой ивы, обогащенного салициловой кислотой. Зеленая водоросль ульва латука стимулирует синтез коллагена, устраняя небольшие рубцы, вызванные угрями и возрастом, уменьшая дряблость кожи благодаря своему анти-элластазному эффекту. Экстракт гаммамелиса, зверобоя и арники оказывает вяжущий, тонизирующий и десенсибилизирующий эффект.

4803/2600 Маска с коэнзимом Q10

Альгинатная маска для сухой и очень сухой кожи. Содержит экстракт зародышей пшеницы и пивные дрожжи, которые защищают и смягчают эпидермис. Коэнзим Q 10 (убихинон) – один из самых известных антиоксидантов, воздействует на митохондрии стимулирует продукцию энергии, повышает содержание влаги в коже, улучшает ее эластичность, уменьшает глубину мелких морщин. Измельченные лепестки роз богаты флавоноидами, оказывают тонизирущее действие на стенки капилляров, оставляют приятное ощущение комфорта и нежный цветочный аромат. Также в составе маски гиалуроновая кислота, которая является основным компонентом дермального матрикса, и красная водоросль (Хондрускриспус),ее еще называют жемчужная пена. Водоросль по строению очень похожа на белок кожи кератин, она образует второй увлажняющий слой который защищает кожу, в то время как запускаются механизмы восстановления.

4804/2600 Восстанавливающая маска для чувствительной кожи

Маска-пэтч и лосьон с активными ингредиентами. Содержит экстракты 7 растений, подобранных специально для чувствительной кожи. Основное действие: противовоспалительное, успокаивающее, противозастойное. Улучшает защитный слой эпидермиса, предотвращает образование сосудистых звездочек. Активные натуральные компоненты, содержащиеся в календуле, зверобое, ромашке, розмарине и эвкалипте эффективно используются для усиления защитной функции эпидермиса, повышают иммунную активность кожи. Экстракт алоэ и жизненная мощь мамака ускоряют естественное обновление клеток, способствуя заживлению маленьких поверхностных повреждений, активизируют процессы обновления кожи.

4805/2600 Питательная маска

Альгинатная маска для сухой и очень сухой, обезвоженной кожи. Формула маски разработана так, чтобы стимулировать синтез природных смягчающих веществ, которые образуют защитный слой кожи, защищает от свободных радикалов, стимулирует глубокую оксигенацию тканей. В маске содержится три ингредиента, которые необходимы для питания кожи: протеины мякоти кокосового ореха поставляют аминокислоты для образования ферментов, волокон, гормонов и субстанций, активно участвующих в обмене веществ тела; быстро усваиваемая сахароза, полученная из меда, является источником энергии для улучшения обмена веществ в клетках; и наконец, незаменимые жирные кислоты из масла розы – смягчающее и успокаивающее действие.

Получить подробную информацию и пройти курс процедур с использованием эффективных альгинатных масок Skeyndor Вы можете у наших партнеров.