Средства по уходу за кожей в летний период

Универсальные продукты musthave, которые сделают Ваше лето максимально комфортным

Нравится

Лето – пора яркого солнца и чудесного настроения! Грустно осознавать, но оно неумолимо приближается к своему завершению. Поэтому каждый, кто не успел вволю насладиться этим прекрасным временем, стремится наверстать упущенное и с головой окунуться в волшебный мир солнца, безоблачного неба, бескрайнего моря и белоснежного песочка. Как же приятно отдохнуть от трудовых будней и житейской прозы в каком-нибудь удаленном от городской суеты местечке планеты!
 
Но в предвкушении праздника души и тела и хлопотах сборов не сложно упустить что-то важное. И самое главное в процессе отдыха – не забыть позаботиться о себе любимом и положить в свою дорожную косметичку средства, которые помогут Вашей коже оставаться здоровой и красивой.
 
Крем-маска после загара Cholley
 
Незаменимое средство для тех, кто любит понежиться в лучах не всегда ласкового солнца. Это отличная помощь сухой, обезвоженной и раздраженной коже, настоящий источник увлажнения для кожи после солнца. Мгновенно снимает неприятные ощущения (стянутость, покраснения, раздражения), повышает эластичные и барьерные функции кожи, способствует долгому сохранению загара.
 
Экстракт цветков ромашки, лапчатки и лаванды успокаивают и смягчают, снимают раздражения и шелушения, нормализуют обмен веществ, сужают поры, обладают бактерицидным эффектом. Рутин и витамин С - антиоксиданты, восстанавливают целостность мембран клеток. Олипептид 5, витамины А, Е обладают антиоксидантым и интенсивным антивозрастным действием.  Фибры шелка придают потрясающий оттенок загоревшей коже. Арахисовое масло защищает от вредного воздействия окружающей среды, удерживает влагу, восстанавливает клетки кожи, аромат масла способствует выработке гормонов радости и удовольствия, поднимает настроение. Подходит для всех возрастных групп и типов кожи.
 
Универсальный флюид Bioregene
 
Великолепное многофункциональное средство, подходящее для ухода за лицом и деликатной областью вокруг глаз. Благодаря богатому содержанию коллагена и эластина придает упругость, оказывает омолаживающее действие, обладает способностью удерживать влагу в коже. Содержит активные ингредиенты, обладающие увлажняющим, тонизирующим, укрепляющим, успокаивающим действием. Флакон оснащен удобным распылителем, что делает средство комфортным в использовании в любой ситуации.
 
Эмульсия для тела Biolaston
 
После воздействия соленой воды и сухого горячего воздуха всегда приятно принять освежающий душ. Но для того, чтобы Ваша кожа стала действительно нежной и свежей, ей требуется увлажнение. Нежнейшая по текстуре и аромату флюид-эмульсия специально создана для ежедневного интенсивного глубокого увлажнения, восстановления гидролипидного баланса кожи, снятия воспаления и дискомфорта.
 
Экстракт гамамелиса тонизирует кожу, успокаивает, восстанавливает эластичность кожи. Экстракт календулы стимулирует процесс регенерации клеток, укрепляет сосуды, обладает противовоспалительным действием, способствует естественному производству волокон коллагена. Экстракт липы смягчает кожу, создает тончайшую защитную пленку на поверхности эпидермиса. Эмульсия Biolaston поможет Вашей коже всегда оставаться свежей, увлажненной и непревзойденно красивой.