Актуальные средства в зимний период от ТМ METHODЕ CHOLLEY

Рекомендации специалистов

Нравится

Зима - время экстремальное для нашей кожи.
Воздействие низкой температуры, ее резкие перепады (выход из теплого помещения в мороз), ветер, низкая влажность - вот только небольшой перечень ежедневных проблем.
В это время даже люди с комбинированной и нормальной кожей отмечают наличие стянутости, а что уж говорить о сухой, чувствительной и возрастной коже?
 
Что рекомендуют в таком случае эксперты ТМ METHODЕ CHOLLEY? 
 
Прежде всего: правильное очищение кожи. Необходимо максимально исключить воду из умывания! Для этого подойдет сочетание молочко + тоник, которые есть и в линии BIOCLEAN и BIOREGENE. Для самой чувствительной и сухой кожи глаз в линии CHOLLEY - Professional makeup remover с экстрактом василька синего.
 
Дневной крем. Цель - защита, крем, на маслянистой основе, максимально питающий и смягчающий эпидермис. Например, Cholley creme ultra concentree.
 
Ежедневное использование комплекса масел Biovisol (линия BIOREGENE), также максимально питающего, смягчающего, насыщающего такими необходимыми круглый год натуральными витаминами и антиоксидантами. Это 100% натуральный фитобиологический продукт для кожи.
 
Ночь. Цель - увлажнение и регенерация. Cholley creme AHA - стимуляция обновления клеток кожи в ночное время за счет содержания альфа-гидроксикислот. А также длительное увлажнение, смягчение, и повышение защитных свойств эпидермиса.
 
Использование активных концентратов. Например, для борьбы с пигментацией - Cholley Отбеливающие ампулы и лосьон – средство, направленное на выравнивание цвета лица и борьбу с неоднородным отложением пигмента.
 
Соблюдая эти несложные рекомендации и бережно ухаживая за Вашей кожей, Вы продлите ее молодость и красоту и будете чувствовать себя комфортно несмотря на капризы погоды.