CONTOUR ELIXIR Global Lift удостоен престижной премии

Skeyndor очередной раз подтверждает свое качество и эффективность

Нравится

Инновационная GLOBAL LIFT CONTOUR ELIXIR от Skeyndor удостоена премией "The Professional Anti Aging Product Award”, опубликована в престижном журнале the Sisters BeautyPro в Китае, Гонконге, Макао, Малайзии и Сингапуре.
Один из самых ожидаемых ивентов в индустрии красоты, по мнению престижного The Sisters Beauty Pro-журнала, признал высокое качество, инновационно-научный подход в разработке Global Lift Contour Elixir. Награда, отмечена в Гонг-Конге и является подтверждением награды за высокий вклад Skeyndor в Индустрию красоты.
Global Lift Contour Elixir от Skeyndor разработан на основе ведущих передовых исследований в Progerin и Glycobiology. Цель - создание мощного концентрата, с содержанием более 50% anti-age ингредиентов.
 
Global Lift Contour Elixir с омолаживающим комплексом [PROGEN-IN].
[PROGEN-IN]- это эксклюзивная технология, основанная на терапии, направленной на коррекцию признаков старения. Речь идет о глобальной anti-age стратегии, которая позволяет добиться эффекта восстановления прежних контуров лица, восстановить наполненность кожи и смягчить линию двойного подбородка
Global Lift Contour Elixir [PROGEN-IN] цель этой технологии – уменьшение накопления белка прогерина, индикатора старения клеток, который передает информацию о биологическом возрасте клеток.
Профессиональное признание, Skeyndor как ведущего бренда на международном уровне, закрепляет свое присутствие в сфере Beauty Industry, и будет работать больше и больше в разработке инновационных продуктов для вашей красоты.