Невероятная сила кислорода

Новинка сезона от Skeyndor

Нравится

Пополнение в космецевтической серии Power - новая линейка продуктов для защиты кожи и насыщения кислородом Power Oxygen

Известно, что наша кожа страдает от огромного количества поллютантов, стрессов и недостатка кислорода. Все это приводит к потускнению кожи и ее преждевременному старению. Ежедневное воздействие негативных факторов окружающей среды влияет на защитный барьер кожи и увеличивает количество свободных радикалов, приводя к гипоксии клеток и способствуя преждевременному  старению кожи.  

На что влияет недостаток кислорода коже?
Здоровый цвет кожи и ее сияние напрямую зависит от насыщенности клеток кислородом. Поступление кислорода в клетку является необходимым условием ее жизнедеятельности и поддержания нормального уровня энергетического обмена. Клетки кожи не способны депонировать кислород, поэтому достаточный уровень оксигенации  является жизненно важным для ее функционирования.
 
Загрязнение воздуха и недостаток кислорода негативно воздействуют на кожу 
Последствия гипоксии кожи при атмосферных загрязнениях
 
  •  Дегидратация  
  •  Преждевременное старение
  •  Пигментация 
  •  Неровный тон кожи
  •  Тусклая и атоничная  кожа 
  •  Огрубевшая  кожа
  •  Акне и прыщи
  •  Раздражения и покраснения кожи
Спасение есть! Power Oxygen
Лечение  кожи, страдающей от недостатка кислорода, «уставшей» кожи с пониженным тонусом , что характерно для жителей больших городов. Линия созданная для обеспечения кожи кислородом и защиты от негативного атмосферного воздействия. Двойное действие на коже: защита от загрязнения воздуха  + насыщение O2
 
Линейка представлена следующими продуктами:
 
Кислородный защитный крем для сухой и нормальной кожи и Кислородный защитный гель-крем для комбинированной кожи - снабжают кожу кислородом, а также восстанавливают естественный барьер кожи, защищают от воздействия негативных факторов окружающей среды.
 
Защитная детокс сыворотка для всех типов кожи - защищает от вредного воздействия поллютантов, оказывает детоксифицируещее дейсвие, ликвидирует загрязнения и последствия оксидативного стресса в коже. 
 
Профессиональная программа Защита от загрязнений и оксигенация - комфортное и результативное лечение уставшей тусклой кожи, испытывающей стресс и недостаток кислорода.
 
Power Oxygen - позволь коже быть сияющей и здоровой. Дышать - это так естественно!