Незабываемый тренинг от Margaret Beales

В Киеве успешно прошло обучение по испанской профессиональной косметике Skeyndor

Нравится

Компания Евроэстетгрупп продолжает череду обучающих мероприятий в рамках международной программы EURO EDUCATION IN UKRAINE: Aesthetic medicine and cosmetology.

24-26 мая 2016 в Киеве прошел 3-х дневный семинар, аналог комплексного обучения в Академии Skeyndor. Все, кто по каким-то причинам не имел возможности поехать в Испанию, получил прекрасный шанс познакомиться с любимым брендом поближе непосредственно в Украине. 

Все подробности и секреты работы с брендом участники семинара получали "из первых рук" - от международного тренера Академии Skeyndor - Margaret Beales. Маргарет - человек по настоящему влюбленный в свою работу, в красоту и в людей. То, как она говорит о бренде Skeyndor - непередаваемо и неподражаемо. В настолько легкой и доступной форме, что полностью понимаешь даже без переводчика. Ее семинары - это всегда маленькое театрализованное действо, где даже самым скучным и серьезным вещам находится понятное и наглядное объяснение. 

На протяжении треннинга его участники получили много новой и полезной информации. Даже те, кто давно и продуктивно работал с брендом Skeyndor, смогли почерпнуть для себя немало интересного. Особый интерес вызвала презентация нового аппарата для комплексной диагностики кожи Skin Diagnosis. Эта компактная машина быстро и эффективно определяет состояние кожи по различным направлениям (тип кожи, уровень увлажненности, пигментация, морщины и проч.), а после обработки данных выдает рекомендуемый индивидуально подобранный уход. Аппарат очень удобен в работе практикующего косметолога, во-первых, потому, что абсолютно беспристрастно и четко диагностирует все имеющиеся у пациента проблемы, во-вторых, помогает проследить динамику улучшения состояния кожи в процессе ухода - аппарат записывает данные пациента в память и при повторном визите (после проведенного лечнения) фиксирует и анализирует все изменения, произошедшие в коже. 

 

Демонстрация профессиональных процедур также не оставила никого равнодушным - удовольствие получали как модели, так и те, кто наблюдал за процессом. Невероятные техники массажа и волшебство рук Маргарет - творили чудеса.

Естественно, что подобное мероприятие никогда не проходит бесследно - в памяти и сердцах участников треннинга оно навсегда останется в виде приятных воспоминаний и бесценного опыта.

Компания Евроэстетгрупп вырыжает искреннюю благодарность Margaret Beales, компании Skeyndor и нашим дорогим коллегам за великолепно проведенное время, полное новых знаний и позитива.