Новейшие разработки METHODE CHOLLEY

Не имеющие аналогов средства на основе растительных стволовых клеток

Нравится

В настоящее время одним из перспективных направлений в разработке anti-age косметики является использование стволовых клеток. Взрослые стволовые клетки играют важную роль в восстановлении системы живых организмов. Они отвечают за пополнение отмирающих клеток и регенерацию поврежденных тканей.
 
Стволовые клетки кожи находятся в базальном слое эпидермиса, составляя 2-7% от общей популяции клеток. Они имеют ограниченный срок службы и страдают от разнообразных факторов стресса. Поэтому с возрастом  количество и эффективность стволовых клеток в коже уменьшается. Для того, чтобы замедлить процесс старения,  клетки нуждаются  в защите и укреплении.
 
Известно, что растительные стволовые клетки также могут выступать активными биостимуляторами клеток человека, что связано с наличием в них факторов роста, регулирующих деление, рост и обмен веществ. Поэтому растительные стволовые клетки  могут быть использованы как поставщики  жизненно важных питательных веществ в человеческие стволовые клетки для повышения их прочности, здоровья и долговечности. Растительные стволовые клетки оказывают значительное влияние на следующие процессы:
Замедление процессов старения
Повышение барьерных функций кожи
Улучшение общего физиологического состояния кожи
 
Специалистами METHODE CHOLLEY были разработаны уникальные средства, созданные с применением растительных стволовых продуктов. Это действительно революционные продукты, не имеющие аналогов в своем классе.
 
CHOLLEY PHYTOCELL CREAM
Этот уникальный крем  является результатом  длительных и  тщательных исследований и разработок новейшего поколения ведущих фитобиокосметологов. 
Действие средства усиливают особые свойства  растительных стволовых клеток Альпийской розы, которые  восстанавливают жизнеспособность стволовых клеток кожи для достижения 4-х основных целей:
 
  • Ускорение процессов  регенерации эпидермиса для повышения плотности и упругости кожи.
  • Значительное  уменьшение морщин и других признаков старения
  • Усиление барьерной  функции кожи для защиты от стрессов и вредного воздействия свободных радикалов и других негативных факторов
  • Придание коже более сияющего и свежего вида
 
 
PHYTOCELL BOOSTER - мощное лифтинговое средство с мгновенным видимым эффектом устранения морщин. В продукте использованы новейшие достижения генной инженерии для достижения немедленных и пролонгированных результатов в борьбе со старением кожи. Кожа выглядит значительно моложе, более упругой и свежей.
В составе  PHYTOCELL BOOSTER - Malus Domestica- клеточная культура, получаемая из редкого сорта яблок, произрастающих исключительно в Швейцарии. Секрет долголетия этого яблока и его anti-age свойства  состоит в уникальности его стволовых клеток – способности увеличивать рост клеток до 92%
Благодаря комплексу ингредиентов, входящих в состав средства, достигаются непревзойденные результаты:
 
  • Устранение морщин и мощный лифтинговый эффект
  • Повышение жизнеспособности  стволовых клеток эпидермиса
  • Предотвращение потери тонуса кожи
  • Уменьшение глубины и размера морщин, восстановление 3D структурной целостности эпидермиса
 
CHOLLEY  PHYTOCELL CREAM и PHYTOCELL BOOSTER – два великолепных продукта, которые дают отличные результаты как при использовании отдельно, так и в комплексе. Средства обладают легкой текстурой, приятным ароматом, не содержат парабенов, красителей и аллергенов, подходят для всех типов кожи. Эксклюзивной  особенностью данного продукта является также его уникальная упаковка, изготовленная по запатентованной технологии воздухонепроницаемого стекла. Упаковка обеспечивает максимальную сохранность средства, равномерную дозировку и практически 100%-й расход.
 
CHOLLEY PHYTOCELL CREAM и PHYTOCELL BOOSTER – средства новейшего поколения, открывающие новые возможности для сохранения и поддержания красоты и молодости кожи.