Новое поколение anti-age продуктов

Новинка в линии Cholley Phytobiotech

Нравится

CHOLLEY PHYTOBIOTECH – НОВЕЙШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ РЕВОЛЮЦИОННОЙ ШВЕЙЦАРСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ И ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ФИТОБИОАКТИВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ 

Система Cholley Phytobiotech® специально разработана для решения 3-х основных процессов дегенеративного цикла старения:

• Окисление
• Воспаление
• Гликация

Эти процессы создают порочный круг, который ускоряет старение. Cholley Phytobiotech возвращает силу и красоту коже, а, главное, восстанавливает ее здоровье. Продукты Cholley Phytobiotech® являются результатом современных биотехнологий на основе эксклюзивных швейцарских фитобиологических ингредиентов.

Вашему вниманию – новинка в линии Cholley Phytobiotech – серия продуктов Cholley Phytobiotech Satin:

CHOLLEY Phytobiotech Satin Program это уникальная омолаживающая программа, настоящий прорыв в антивозрастных косметических процедурах.

CHOLLEY Phytobiotech Satin Balm Атласный Бальзам специально создан для оптимизации дегликации с помощью ARGININE PCA в сочетании с высокоэффективными ингредиентами детоксифицирующего, антиоксидантного и противовоспалительного действия. CHOLLEY Атласный Бальзам используется для оживления кожи и придания упругости и сияния.

CHOLLEY Phytobiotech Satin ACE Крем активный омолаживающий крем с интенсивными антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Богат витаминами A, C и E. Крем обладает шелковистой текстурой, содержит высоко стабильную форму витамина С. 

CHOLLEY Phytobiotech Сыворотка Мгновенный Лифтинг. Высоко эффективный продукт с выраженным омолаживающим и лифтинговым эффектом. Мгновенно укрепляет кожу, имеет пролонгированое действие. Применяется для сокращения морщин и укрепления кожи.

 

Подробности: +38 (044) 278-57-44