План на лето - идеальное тело.

Антицеллюлитные новинки от Skeyndor

Нравится

Ваше тело еще не готово к лету? Тогда Вашим лучшим помощником станет SKEYNDOR. Достаточно выбрать наиболее подходящую для Вас программу: ПЛАН ДРЕНАЖ, если имеются проблемы с микроциркуляцией, а также застоем жидкости или ПЛАН ПОХУДЕНИЕ, если Вас не устраивают излишние жировые отложения. Теперь один из планов на лето – подарить идеальные формы Вашему телу. 
 
Биологические процессы в живых организмах адаптированы под смену дня и ночи, т.н. циркадный цикл, имеющий огромное значение в вопросах состояния кожи. Эти циклы или биоритмы регулируются "генными часами", присутствующими в большинстве клеток.
В течении дня организм сжигает жировые запасы, получая энергию, необходимую для физической и мозговой деятельности, а также обеспечивая оптимальную температуру тела.  Ночью тело в состоянии покоя поддерживает температурный режим, а также пополняет жировые запасы организма. 
 
В соответствии с этими ритмами SKEYNDOR предлагает уникальную систему new Body Sculpt Get in Shape Kits, которая сочетает различные продукты линии для достижения идеального результата. 
 
- План Дренаж направлен на улучшение состояния ног в случаях нарушенной микроциркуляции и задержки жидкости в организме. Три продукта – три простых шага – дважды в день для идеальной фигуры. 
 
 
  • Утром ДРЕНИРУЮЩИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ ГЕЛЬ (направлен на снижение задержки жидкости, устранение отечности) в сочетании с АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ БУСТЕРОМ (имеющим интенсивную антицеллюлитную формулу). 
  • На ночь нанести ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ РЕДУКТОР OIL&TONIC, который работает на ремоделирование Вашего тела пока Вы спите. 
- ПЛАН ПОХУДЕНИЕ, направлен на сокращение количества жира в наиболее проблемных местах. Также работает по схеме: Три продукта – три простых шага – дважды в день для устранения излишних жировых отложений.
 
 
  • Утром смешать АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ БУСТЕР с АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫМ КРЕМОМ ДЛЯ ПРОБЛЕМНЫХ ЗОН, который уменьшает проявление «апельсиновой корки», стимулирует уменьшение подкожного жира, борется с проявлениями фиброзного целлюлита. 
  • На ночь наносить ДВУХФАЗНЫЙ НОЧНОЙ РЕДУКТОР OIL&TONIC, который препятствует отложению жира и служит профилактикой развития «апельсиновой корки».

 

Эти две программы работают каждая в своем направлении, но с учетом биологических ритмов Вашего организма. Днем и ночью идет активная борьба за Ваше идеальное тело. 

В состав наборов входят как уже доказавшие свою эффективность продукты: Дренирующий антицеллюлитный гель и Антицеллюлитный крем для проблемных зон, так и супер-новинки от Skeyndor: Антицеллюлитный бустер (направленный на активацию и усиление антицеллюлитного действия других продуктов. Специальная 30-дневная формула: устранение нежелательного объема, ремоделирующее действие, устранение «апельсиновой корки») и Двухфазный ночной редуктор Oil&Tonic (Двухфазное ночное средство на основе специальной формулы STOP NOCTURNIN, снижает уровень белка ноктурнина, ответственного за накопление жира в течении ночи. Устраняет «апельсиновую корку» и моделирует контуры тела, пока Вы спите).

А в целом секрет идеальной фигуры остается неизменным: здоровое питание, активный образ жизни, любовь к себе и своему телу, профессиональные обертывания и массажи, а также любимые средства для тела от Skeyndor .