Пять способов омоложения

О сочетанных инъекционных технологиях в современной эстетической медицине

Нравится

Можно ли убрать лишний жир с подбородка, живота и ягодиц, а заодно и избавиться от целлюлита, без изнурительных диет, непомерных спортивных нагрузок и бариатрической хирургии?
Можно, если воспользоваться методом инъекционного липолиза, который является мезотерапевтической альтернативой традиционной липосакции.
О секретах его применения рассказала участникам семинара сертифицированный тренер врач-дерматокосметолог Тамара Семенович, подчеркнув, что наиболее эффективными и безопасными препаратами для уменьшения объемов локальных жировых отложений являются коктейли ТМ BIOFORMULA на основе фосфатидилхолина и натрия дезоксихолата, к которым для ускорения эффекта добавляется  L-карнитин.
Сертифицированный тренер компании  EuroEstetGroup  врач-дерматокосметолог Варвара Решетникова представила собравшимся современные протоколы применения линейки химических пилингов ТМ BIOFORМULA, на основе гликолевой, миндальной, салициловой, пировиноградной кислот, а также эксклюзивный и гелевый ТСА-пилинг на основе трихлоруксусной кислоты, не имеющий аналогов по безопасности воздействия. 
Еще один мастер-класс провел независимый эксперт по инвазивным технологиям киевский врач-дерматокосметолог Андрей Данилюк. Он на практике показал, что такое биоармирование лица с помощью дермальных филлеров на основе ретикулированной гиалуроновой кислоты ТМ BIOFORMULA. 
Сегодня филлеры, которые инъекционно вводятся под кожу, используются не только для заполнения морщин, но и для коррекции эстетических дефектов лица. С их помощью можно выполнять ринопластику, улучшая форму носа, и отопластику, приводя в порядок мочки ушей, которые с годами тоже стареют. 
Специально приглашенный из Риги в Киев независимый эксперт, тренер международного класса в области эстетической медицины Виктор Храмков продемонстрировал свое мастерство, проведя процедуру биоревитализации кожи лица, шеи и рук двум пациенткам. В своей работе он использует препараты на основе гиалуроновой кислоты в сочетании с аутоплазмой пациентов. Во избежание случайного травмирования сосудов, появления синяков и некроза доктор Храмков предпочитает применять для введения гиалуроновой кислоты под кожу не иглы для инъекций, а специальные канюли, что к тому же значительно сокращает период реабилитации после процедуры.
В рамках мастер-классов несколько участниц семинара получили  от доктора Данилюка практические советы, какие возрастные проблемы лица они могут устранить с помощью введения филлеров и других современных технологий омоложения. К их числу относится и применение специальных мезонитей ТМ BIOFORMULA для подтяжки лица, которые, как и все названные выше препараты, производятся в Италии, а представлены на украинском рынке компанией EuroEstetGroup.
 
Редактор, независимый медицинский эксперт, Наталья Карпова.
 
 
О всех новых продуктах ТМ BIOFORMULA Вы можете узнать в Центральном офисе и в Представительствах регионов