Защита от HEV излучения

Анонс новой серии продуктов от Skeyndor

Нравится

Уже давно ни для кого не секрет, что одной из причин старения кожи является негативное воздействие ультрафиолета. В последнее время дерматологи все чаще стали говорить о проблеме другого типа излучения. HEV – или голубой свет – это то, что исходит от наших любимых и уже таких привычных гаджетов (ноутбуков, планшетов, смартфонов…). Как показали последние исследования, этот спектр лучей проникает в кожу еще глубже, чем UVA и UVB. 
 
HEV-излучение провоцирует преждевременное появление морщин, пигментации и способствует чувствительности кожи. Но что самое опасное, HEV усиливает негативные эффекты UV-излучения, поэтому может спровоцировать рак кожи. Обычные солнцезащитные кремы не защищают от HEV. Поэтому на помощь приходили активные антиоксидантные кремы и сыворотки.
 
Но теперь – спасение есть! Skeyndor представляет новую серию защитных продуктов, которые обеспечат эффективную защиту и от этого спектра излучения. BLUE LIGHT TECHNOLOGY это новое поколение средств для глобальной защиты кожи – работает в направлении UVB, UVA, HEV и IR излучения.