Еще больше сияния кожи

Обновление линии Skeyndor Power C+

Нравится

Линия Power C+ бестселлер бренда Skeyndor, она давно завоевала популярность среди косметологов и конечных потребителей. Это космецевтические средства для профессионального и домашнего применения на основе высокоактивной формы стабилизированного витамина С. Продукты Power C+ показывают великолепные результаты в оживлении тусклой безжизненной кожи, которая преображается просто на глазах.

В этом году компания Skeyndor представила обновление линии: новый продукт для домашнего ухода Сыворотка Сияние кожи 12,5% и Усовершенствованная антиоксидантная программа 35% для профессионального использования.

Отличительная особенность новых продуктов в том, что они содержат еще более высокие концентрации витамина С и других активных ингредиентов с выраженным антиоксидантным и осветляющим действием. Теперь линейка Power C+ предлагает полную гамму средств для оживления тусклой кожи: крем, эмульсию, активную сыворотку, крем для контура глаз, ампульный концентрат витамина С 7,5% и 2 профессиональные программы для эффективного салонного ухода.