Биостимуляция и биореструктуризация, как инновационные методики в anti-age терапии

21 сентября 2012 в Киеве успешно прошел научно-практический семинар профессора Маурицио Чеккарелли

Нравится

Мероприятие  организовано компанией «Евроэстетгрупп» совместно с лидером мирового рынка фармацевтической промышленности - итальянской  компанией ItalFarmacia
 
Тренинг собрал круг ведущих специалистов в области эстетической медицины, стремящихся использовать в своей практике инновационные достижения современной науки. Организаторы и докладчики, в свою очередь, делились новейшими разработками в области инъекционных методик на примере средств для самовосстановления кожи - линейки препаратов FillerVit.
 
Семинар проходил в дружественной рабочей обстановке и его участники с теплом приняли и с удовольствием обменивались опытом с гостями из Италии - профессором Маурицио Чеккарелли, известным в европейской эстетической медицине своими разработками (одной из которых и являются препараты FillerVit) и господином Марио Марчетти - представителем высокотехнологичного и наукоёмкого производства, директором компании ItalFarmacia.
 
Доктор Маурицио Чеккарелли, профессор кафедры клинической физиологии медицинского университета Барселоны и Рима, доступно освещал вопросы актуальных изменений в инъекционных методиках и наглядно демонстрировал  возможности, которые открывают врачам препараты FillerVit.
 
После официальной части семинара, состоявшей из научной лекции профессора Чеккарелли и практической демонстрации работы препаратов, участники и гости имели возможность пообщаться в непринужденной обстановке – обсудить более детально интересующие вопросы, получить консультацию профессора, поделиться опытом с коллегами.
 
Компания «Евроэстетгрупп» выражает искреннюю благодарность всем участникам научно-практического семинара и, со своей стороны, дает обещание не останавливаться на достигнутом и как можно чаще проводить мероприятия, которые помогают специалистам получать актуальную информацию из первых рук ведущих мировых профессионалов, совершенствовать свои знания и всегда быть в авангарде эстетической медицины.