Новая коллекция масок от Skeyndor

Возьми лучшее от природы за 5 минут

Нравится

Испанский бренд профессиональной косметики Skeyndor представляет новую коллекцию масок для домашнего ухода MyMask.

 

Новые маски от Skeyndor это отличная возможность побаловать себя неповторимым ритуалом уходом за кожей. 

Подарите себе наслаждение от потрясающих масок новой линии MyMASK и насладитесь удовольствием от релаксирующих и обновляющих процедур компании Skeyndor. Расслабьтесь и насладитесь сиянием, увлажнением и наслаждением! Потому что вы этого достойны!
 
Если ваша кожа нуждается в оживлении, сейчас самое время  насладиться легчайшим прикосновением масок новой линии MyMask. Три непревзойденные маски дарят Вашей коже именно то, чего ей не хватает - сияние увлажнение и очищение.
 
 
MyMask ФРУКТОВЫЙ ДЖЕМ - для тусклой безжизненной кожи. Придает неповторимое сияние коже, разглаживает мелкие морщины, имеет деликатное эксфолиирующее действие. 
 
MyMask ОСВЕЖАЮЩИЙ СОРБЕТ - идеальный напиток для обезвоженной кожи. Прекрасно увлажняет кожу, склонную к ощущению тяжести, восстанавливает гидробаланс и дарит сияние.
 
MyMask ЧЕРНЫЙ УГОЛЬ - маска с очищающим и отшелушивающим действием. Настоящее спасение для кожи жителей мегаполиса. Имеет нежную глиняную текстуру, содержит эксфолиирующие частицы. Эффективно очищает кожу и выводит токсины, оказывает значительный детокс-эффект.
 
Всего 5 минут - и Ваша кожа сияет красотой и здоровьем!