НОВИНКА от Methode Cholley. Подтягивающая антицеллюлитная программа.

Набор Cellipex для коррекции фигуры

Нравится

Methode Cholley разработал специальную Подтягивающую антицеллюлитную программу Cellipex, при помощи которой в кратчайшие сроки можно привести своё тело в идеальную форму. Эта программа представлена в виде набора, в который входят:

  1. Cellipex Антицеллюлитный Чай, в состав которого входят отборные травы, способствующие снижению аппетита. Необходимо выпивать чашечку  чая перед каждой профессиональной процедурой.
     
  2. Cellipex Маска для похудения. Обладает выраженными лимфодренажным идетоксикационным действием. Очень удобна в применении, рассчитана на одну профессиональную процедуру.
     
  3. Cellipex Антицеллюлитный лосьон для активации Cellipex Маски на основе фито-экстрактов и комплекса витаминов. Лосьон – является эффективным и удобным продуктом в в борьбе со всеми формами и стадиями целлюлита.
     
  4. Cellipex Кофеино-водорослевый экстракт порошковая смесь, содержащая морские и фитобиологические ингредиенты для похудения и уменьшения целлюлита. Кофеино-водорослевый экстракт используется в профессиональной процедуре для выраженного липолитического и лимфодренажного действий.
     
  5. Cellipex Моделирующие ампулы –уникальный интенсивный концентрат с мощным антицеллюлитным и диуретическим эффектом. Преимуществом является низкий расход препарата и полное быстрое впитывание. Используется локально и возможно нанесение перед использованием других средств Methode Cholley.
     
  6. Cellipex Концентрат для похудения – активный концентрированныйнежный крем для лечения целлюлита и жировых отложений, требующий нанесенияна «проблемные» зоны тела. Специальная структура крема способствует быстрому и глубокому проникновению активных ингредиентов, что позволяет вкороткие сроки уменьшить проявление целлюлита, выровнять рельеф кожи,улучшить упругость, плотность тканей.

 

Дополнительно в набор входят мерная ложечка и шпатель, которые необходимы для проведения профессиональных процедур и удобны в применении.
 
Все средства подобраны таким образом, чтобы специалист мог полноценно составить как комплекс профессиональных процедур, так и подобрать клиенту средства для домашнего ухода. Компоненты средств Methode Cholley легко сочетаются между собой и дают стойкий результат при регулярном использовании.